Отзывы

response

04.07.2022

Добрый вечер! Меня зовут Людмила и я хотела бы поблагодарить производителей вашей компании за выпуск в продажу очень вкусного молока, несмотря на то, что жирность у него 2,5%. Я только открыла бутылку и ощутила запах настоящего коровьего молока. У моего папы был дом в деревне под Рязанью (Шиловский район) и я туда вместе с братом часто ездила отдыхать. Возвращались домой в Москву здоровыми и бодрыми. У моего свата тоже есть дом под Рязанью, в деревне Вельяминовка Старожиловского района. Он там пребывает очень часто, даже в зимнее время, так как ему очень там комфортно! Он говорит, что там чудесный воздух и хорошие молочные продукты! Спасибо вам за качество!!!

28.06.2022

Добрый день, дорогие производители молочных продуктов ООО "Вакинское агро".

Я покупаю Ваше молоко в разливе 1,43 литра. Молоко мне нравится. Долго не портится. Подходит для приготовления различной пищи. Сейчас домашнего не всегда можно купить даже в деревне. А в магазине оно есть всегда. Вся семья любит блины, и кашу, и многое другое.

И цена вашего продукта доступна всем. Особенно нам пенсионерам.

И ваше молоко полезно для нашего здоровья, благотворно влияет на кишечник. Спасибо вам за умелое использование молока. За удачную разработку и пастеризацию.

Вы стараетесь работать на благо людей и помогаете нам экономить время, чтобы могли без проблем иметь молоко у себя дома.

Вы исполняете замечательный принцип, где говорится: "И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа." (Колосянам 3-23). И мы видим вашу работу, и не только мы, это ценит и Наш Создатель.

Поэтому, хочется пожелать, Вам доброго здоровья, за ваш благородный труд. Молоко мы любим все. И очень благодарны за это вам.

Мирного неба над головой и процветание вашей компании.

С уважением покупатель.

24.01.2022

БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Добрый день, уважаемые сотрудники ВАКИНСКОГО АГРО животноводческого комплекса.

Хочу выразить вам благодарность за производство качественного молока. Первый раз купила ваше МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 3,4%–6% и осталась довольна его вкусом и консистенцией. Обратила внимание, что срок хранения после вскрытия всего сутки, но у меня и на вторые сутки молочко осталось таким же вкусным)

Вы, наверняка согласитесь, что людям приносит большое удовольствие вкусная пища и питье. Хотя, чтобы просто поддерживать наши силы, достаточно было бы однообразной, но питательной пищи. Однако, Бог подарил нам возможность наслаждаться обилием разных вкусов и запахов. В этом проявилась его забота, щедрость и любовь к людям. В Священном Писании Бог заверяет, что прекрасным образом позаботится о нас и в будущем: "Я хорошо знаю то, что замыслил для вас, — говорит Господь. — Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду".

Благодарю за ваши усилия в производстве вкусных и полезных продуктов. Желаю дальнейшего успеха в вашей работе. Всего вам доброго!

Спасибо наши дорогие покупатели за ваши добрые и искренние отзывы!

09.12.2020

Всем привет. Сегодня хочу рассказать про моего любимого производителя молочной продукции. А это Эковакино. Я давний и постоянный покупатель. Мы всей семьей любим их продукцию- молоко, кефир, йогурты, снежок, кефир, очень вкусная творожная масса, топлёное молоко дети пьют с удовольствием. Ну в общем много много всего.

Наталья Анисимова

21.07.2020

"Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас и работников Вашего завода за качество продукции, за Ваш честный труд, самоотдачу. Ваш товар очень вкусный, произведён с любовью, полезный. Действительно натуральное молоко. Вспоминается детство, когда жила в деревне. Покупаю Ваш товар уже долгое время. Ваш товар произведён на честности, что большая редкость сегодня. Вы поступаете по принципу, который дал нам Иисус Христос: "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".

Ещё раз спасибо за Ваш труд, он ненапрасен и наш Создатель обязательно Вас благословит за Ваш труд. Радуйте и дальше вашей продукцией.

Ваш благодарный покупатель!".

Олеся Гоменюк

Спасибо большое за ваши благодарности и отзывы. Наслаждайтесь нашей продукцией, а мы будем и дальше радовать вас! Хорошего дня!

14.07.2020

Здравствуйте уважаемая компания "ВАКИНСКОЕ АГРО"!

Наша семья давно пользуется Вашей замечательной продукцией.

Мы особенно часто покупаем сметану 15%, так как она вкусная и легкая, отлично подходит для заправки салатов и соусов. А еще безумно нравится Ваша ряженка и творог, из них получается вкуснейший, полезный хлеб и кексы.

Прочитали на Вашем сайте, что Вы используете высокие технологии и строго следите за качеством продукции. Мы убедились в правдивости Вашего девиза: ПОЛЕЗНО/ВКУСНО/НАТУРАЛЬНО.

Написать Вам это письмо, побудила одна статья под названием "Будьте благодарными". Она была основана на Библейском отрывке и побуждала иметь благодарный настрой к окружающим.

А Вас действительно есть за что поблагодарить!

Мы ценим Ваш нелегкий труд и хотим пожелать Вам дальнейшего процветания, чтобы Вы всегда нас радовали своей вкусной продукцией.

С уважением семья Ульяновых.

Василий Ульянов

Спасибо большое за ваши благодарности и отзывы. Наслаждайтесь нашей продукцией, а мы будем и дальше радовать вас! Хорошего дня!

09.07.2020

"Вчера привезли подарок за конкурс, еще раз большое спасибо! Очень приятно.

Довольны все без исключенья, подарку вкусному от Вас.

Ведь Эковакино продукты, радуют не только глаз.

Для каждого в ассортименте найдется вкусность по душе.

За это любим Вас и ценим, продукт ваш космос - на земле".

Марина Асеева

Спасибо большое за ваши благодарности и отзывы. Наслаждайтесь нашей продукцией, а мы будем и дальше радовать вас! Хорошего дня!

27.06.2020

Уважаемые работники ООО "Вакинское Агро"

Выражаем вам благодарность за вашу и качественную и вкусную молочную продукцию. Мы ценим ваш нелегкий труд, так как вы ежедневно заботитесь о своих коровах, следите, чтобы они получали всё самое лучшее. Чистота и уникальность природы вашего края, ваша забота и любовь к животным, объединяясь, даёт прекрасный результат - чистое отборное молоко "как в детстве".

Мы очень рады, что на земле ещё сохранились такие уголки природы, как ваше село Вакино и уверены, что скоро вся земля будет экологически чистой. Об этом записано в Библии: " И Он даст дождь семенам, которыми ты засеешь землю, и хлеб, который родит земля, будет сытным и питательным. В тот день твой скот будет пастись на просторном пастбище." (Исаия глава 30 стих 23)

Это пророчество указывает на изобилие, плодородие и процветание, которое дарует людям Бог в скором будущем.

Спасибо вам!

Ваши благодарные покупатели.

Маруся

Спасибо большое за ваши благодарности и отзывы. Наслаждайтесь нашей продукцией, а мы будем и дальше радовать вас! Хорошего дня!

17.06.2020

Уважаемые сотрудники комплекса "Вакинское Агро".

Хотим поблагодарить вас за нелегкий, но очень полезный труд, особенно во время пандемии. Для большинства людей молоко является одним из основных продуктов питания. Мы понимаем, что требуются огромные усилия для производства молочной продукции. Это и рано вставать, и тяжелый физический труд, всевозможные переживания. В непростой ситуации, которая сложилась в мире, мы, благодаря вам, могли постоянно иметь столь необходимый продукт. В одной мудрой книге сказано: "Успехами доброго счастлив весь город". Ваш труд помогает нам удовлетворять наши потребности и сохранять радость. Мы очень ценим ваши усилия и желаем терпения и сил.

Валентина Мителева

Спасибо большое за ваши благодарности и отзывы. Наслаждайтесь нашей продукцией, а мы будем и дальше радовать вас! Хорошего дня!

16.06.2020

Не знаю,читаете ли вы письма, но адрес указан на продукции (кефир) и я решила написать.

В нашей семье есть маленький ребенок, страдающий аллергией и ваша продукция единственная, которая нам подходит и на которую нет реакции. Это очень важно для нас и очень ценно. И мне кажется это и есть гарантия качества! Спасибо вам за это. Мы постоянно покупаем кефир, молоко и вот теперь и творог. Я не знаю как у вас все устроено, какое молочко у вас, от каких коров и где эти стада, но приходя в магазины и рынки, мы глазами ищем именно ваши красочные наклейки.

И еще мне кажется очень важно кто именно предлагает вашу продукцию и как это делает. Ведь вряд ли кто-то будет покупать молочку у продавцов в грязных одеждах или пахнущих сигаретным дымом. Мы часто бываем на Первомайском рынке и покупаем вашу продукцию у продавца Ирины (фамилию к сожалению не помню — полненькая такая). Не было ни разу, чтобы она не встретила нас улыбкой и не посоветовала свежайший продукт. Вроде и мелочь, но так это приятно. Кадровая политика у вас видимо на контроле!

И может скажу глупость, верней предложу, но может вам в сетях инета устроить какую-нибудь акцию и победители этой акции посетят ваш завод. Экскурсия. Это и будет наградой (конечно с обязанностью видео и фото отчета от них). Я точно приму участие!

«Если любишь молоко,

То тебе в ЭКОВАКИНО!

А если нужен перекус,

То тогда меня поймешь —

Качество и лучший вкус

Ты в ЭКОВАКИНО найдешь!»

Еще раз большое спасибо за ваш труд, за ваше вкусное молочко и другие продукты и за внимательное и достойное обслуживание.

Ирина Васильевна, бабушка двухлетней Анечки, которая очень любит ваши вкусности.

Добрый день, Ирина Васильевна! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы от наших покупателей. Спасибо. Будем стараться и дальше для Вас. Примем к сведению Ваше предложение о проведении акции. Также, хотелось бы отметить, что конкурсы и акции периодически проводим на нашей страничке в социальных сетях ВК. Будем рады, если заглянете на нашу страничку!

07.05.2020

Здравствуйте!

Я живу рядом с Первомайским рынком в г. Рязани и всегда хожу на рынок. Покупаю в павильоне молочную продукцию «ЭКОВАКИНО». Мне нравится ваш творог и сметана, особенно творог. С большим удовольствием есть его вся моя семью. Хотелось, чтобы рецепт приготовления творога не потерялся со временем. Спасибо вам большое.

Также мне бы хотелось отметить работу продавца Хомутской Ирины. Она всегда приветлива, доброжелательно, расскажет все о продукции, которую продает. Мы, покупатели, с удовольствием приобретаем у нее товар. она знает вкусы и предпочтения своих постоянных покупателей. Всегда посоветует, что купить. Спасибо ей большое.

Татьяна Илюшкина

Спасибо большое за ваши благодарности и отзывы. Наслаждайтесь нашей продукцией, а мы будем и дальше радовать вас! Хорошего дня!