Вкусное и сытное блюдо ПО ДОМАШНЕМУ!

Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. ПО ДОМАШНЕМУ!

Не слишком жирная сметана ЭКОВАКИНО сделает диетическое мясо более нежным и сочным.

  • Филе куриное 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сметана 10% 250 мл ЭКОВАКИНО
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень укропа 10 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  1. Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Подготовьте шампиньоны. Если вы используете свежие, то промойте их и нарежьте. Если грибы замороженные — предварительно разморозьте их. С консервированных грибов слейте маринад и промойте.
  3. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку куриное филе, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут.
  5. Выложите на сковороду грибы. Обжаривайте мясо с грибами 7-10 минут.
  6. Промойте и мелко нарежьте зелень укропа.
  7. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
  8. Добавьте к филе с грибами сметану ЭКОВАКИНО, измельченную зелень и чеснок, перемешайте. Посолите, поперчите, убавьте огонь до минимального и тушите под закрытой крышкой 10-15 минут.

Блюдо ГОТОВО

Очень вкусно и сытно в холодный воскресный вечер для семейного ужина!

Приятного аппетита!

05.12.2022

Вернуться к списку новостей