Вкусное и сытное блюдо ПО ДОМАШНЕМУ!
Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. ПО ДОМАШНЕМУ!
Не слишком жирная сметана ЭКОВАКИНО сделает диетическое мясо более нежным и сочным.
- Филе куриное 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Сметана 10% 250 мл ЭКОВАКИНО
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень укропа 10 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
- Подготовьте шампиньоны. Если вы используете свежие, то промойте их и нарежьте. Если грибы замороженные — предварительно разморозьте их. С консервированных грибов слейте маринад и промойте.
- Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте к луку куриное филе, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут.
- Выложите на сковороду грибы. Обжаривайте мясо с грибами 7-10 минут.
- Промойте и мелко нарежьте зелень укропа.
- Очистите чеснок и пропустите через пресс.
- Добавьте к филе с грибами сметану ЭКОВАКИНО, измельченную зелень и чеснок, перемешайте. Посолите, поперчите, убавьте огонь до минимального и тушите под закрытой крышкой 10-15 минут.
Блюдо ГОТОВО
Очень вкусно и сытно в холодный воскресный вечер для семейного ужина!
Приятного аппетита!
05.12.2022